Aviso de privacidad

EASYFIN, con domicilio en Guadalajara Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos personales especificados en la parte frontal de la solicitud como son: nombre completo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, RFC, domicilio, estado civil, información del conyugue, situación de la vivienda, datos del empleo, datos del empleo del conyugue, mismos que no son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el correo contacto@easyfin.com.mx,o visitar nuestra página de Internet easyfin.com.mx. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los proveedores de información crediticia e investigadores, para poder realizar el análisis correspondiente de su solicitud. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. □ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de correo electrónico contacto@easyfin.com.mx. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página easyfin.com.mx . Fecha última actualización 27/04/2015.